手机浏览中华卫浴网

【重磅】亚陶卫浴产品顺利通过国家质量抽查 网络媒体齐关注!

2020-11-11 责任编辑:杨帆 浏览数:

一直以来亚陶卫浴都是秉承“以质量为生命”为原则,特别是 坐便器、浴室柜,都顺利通过国家质量抽查,便是对于这个“原则”最好的印证,更是获得了网络媒体极度关注。

近期,亚陶卫浴可谓是喜讯不断,亚陶卫浴坐便器、浴室柜均,顺利通过国家质量抽查,继而在第五届中国建陶质量大会 ,亚陶卫浴一举揽获“科技领先产品奖”、“绿色健康产品奖”、“质量先进工作者”三项沉甸甸的大奖,一直以来亚陶卫浴都是秉承“以质量为生命”为原则,特别是 坐便器、浴室柜,都顺利通过国家质量抽查,便是对于这个“原则”最好的印证,更是获得了网络媒体极度关注,媒体们相继追踪报道,引起轰动!

(图片来源:亚陶卫浴公众号,侵删)

(图片来源:亚陶卫浴公众号,侵删)

(文章来源:亚陶卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

【调查】亚陶智能马桶产品 您最期待(喜欢)哪些功能?

近年来,随着人们生活水平的提升,家居智能化已是大势所趋,其中卫浴环境作为高频使用空间备受关注。智能马桶系列产品,自然也备受世人所青睐。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://yataow.co.chinaweiyu.com/news/itemid-292338.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:亚陶卫浴

公司名称:广东亚陶科技股份有限公司

主营产品: 浴室柜 面盆 淋浴房/隔断/桑拿房 水龙头

所在地区:广东 潮州市

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东亚陶科技股份有限公司

电 话:0086-76829***33

地 址:广东省潮州市火车站北片兴工路13号

网 址:https://yataow.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步